Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

Лидер НКР видит возможность формирования "власти национального согласия"

CC BY-SA 4.0 / Ruben Martirosyan / Հայերեն: Արայիկ ՀարությունյանАраик Владимирович Арутюнян
Араик Владимирович Арутюнян  - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 1 дек – РИА Новости. Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян заявил во вторник, что видит возможность формирования в Карабахе "власти национального согласия" в условиях тяжелой ситуации, сложившейся после эскалации конфликта.

"В этот крайне тяжелый для нашей Родины период я начал политические консультации с широким кругом политических и общественных деятелей для обсуждения текущих вызовов и предстоящих планов. По их промежуточным итогам я вижу возможность формирования власти национального согласия, чтобы объединить усилия во имя обеспечения безопасности и развития Родины, благосостояния народа", - написал Арутюнян в Facebook.

Лидеры России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении с 10 ноября военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала