Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде застреливший бывшую жену готовился несколько месяцев

Калининград - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 1 дек - РИА Новости. Житель Кемеровской области, который застрелил в Калининграде бывшую жену, а потом покончил с собой, рассказал в записанном заранее видеообращении, что несколько месяцев втайне от всех готовился к преступлению.
Вечером 26 ноября 37-летний мужчина подкараулил у дома по улице Чернышевского в Калининграде бывшую жену и выстрелил в нее не меньше шести раз из охотничьего карабина, 35-летняя женщина погибла на месте. Затем убийца покончил с собой. У погибшей осталось двое детей: 10-летняя девочка от предыдущего брака и четырехлетний мальчик - сын стрелявшего. Детей передали бабушке - матери погибшей.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
На Алтае мужчину арестовали за попытку отрубить руки бывшей жене
Мужчина, который представился Александром Машковым, записал несколько эпизодов, которые автоматически публикуются в интернете на его канале. В этих видео он рассказал о своей жизни, о причинах поступка, а также о том, как готовил преступление.
"Я так скажу — я все это сделал сам, мне никто не помогал, никто не знал. Потому что если бы кто узнал, я бы этого не добился. Столько месяцев подготавливал все — потихоньку, полегоньку", - сказал мужчина.
По его словам, карабин "Сайга" и травматический пистолет он привез из Кемеровской области, патроны купил уже в Калининграде.
Работа станции скорой медицинской помощи в Тамбове - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Житель Татарстана в магазине набросился с ножом на бывшую жену
В первых эпизодах видео мужчина рассказал, что из-за долгов, в том числе по алиментам ребенку от его первого брака, они с женой решили оформить фиктивный развод. Летом они поругались, после чего женщина уехала жить в Калининград. Машков собирался воссоединиться там с семьей, но вскоре узнал, что у экс-супруги появился другой мужчина.
Следователи СУСК по Калининградской области возбудили уголовное дело об убийстве. Как сообщили в ведомстве, у мужчины было разрешение на ношение и хранение охотничьего карабина, которым было совершено убийство. Следователи проверят законность получения разрешительных документов на оружие, а также появившуюся в СМИ информацию о том, что подозреваемый неоднократно угрожал бывшей жене.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала