Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин указал на сокращение реальных доходов населения Тюменской области

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли России
Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли России - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
ТОБОЛЬСК (Тюменская обл.), 1 дек - РИА Новости. Ситуация с занятостью в Тюменской области в целом находится в хорошем состоянии, однако реальные доходы населения сократились, заявил президент РФ Владимир Путин.
В ходе визита главы государства в Тобольск глава региона Александр Моор доложил ему о состоянии дел в области, в том числе о доходах тюменцев.

"Реальная начисленная заработная плата в 2020 году по итогам девяти месяцев - пусть небольшой, но плюс, 101% к аналогичному периоду прошлого года", - доложил Моор.

Путин с ним не согласился. "Это нереально, по-моему. Это номинально... Это номинальные зарплаты, а реальные располагаемые доходы населения - они резко сократились. Это номинальная начисленная заработная плата", - возразил президент.
Здание правительства Тюменской области - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Путин отметил высокие демографические показатели в Тюменской области
Вместе с тем Путин отметил, что в регионе растёт розничная торговля, и ситуация с занятостью "в целом на хорошем уровне". "Это очень важно. И то, что вы уделяете этому внимание прямое, личное - тоже", - сказал глава государства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала