Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меладзе оценил попадание в рейтинг "нежелательных артистов" на огоньках

Валерий Меладзе - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Певец Валерий Меладзе прокомментировал попадание в рейтинг "нежелательных" артистов на новогодних огоньках. Его цитирует "Газета.ru".

"Могу поспорить, если бы они поставили вопрос наоборот — кого люди хотят видеть на "Голубых огоньках" — список был почти таким же", — сказал артист.

Он отметил, что не ставит под сомнение источник информации. По словам Меладзе, многое зависит от того, на чем основывались авторы списка, а также на их объективности.
Ранее издание ФАН опубликовало рейтинг самых нежелательных артистов на новогодних передачах по версии зрителей. Список возглавил Валерий Меладзе, вторую и третью строчку заняли Ольга Бузова и рэпер Моргенштерн, а пятую и шестую позицию разделили между собой Басков и Киркоров.
В ноябре Меладзе призвал коллег по цеху не участвовать в съемках в новогодних передачах и "Голубых огоньках". По его словам, если работа артистов запрещена из-за принятых ограничительных мер, то и сниматься в праздничных шоу им не стоит. На артиста обрушился шквал критики из-за его высказывания. Позднее Меладзе пояснил, что он сделал лишь гипотетическое предположение, а не призывал к бойкоту съемок.
Певец Валерий Меладзе выступает на торжественной церемонии закрытия международного конкурса молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
"Работы нет". Меладзе вновь заявил о трудностях артистов из-за пандемии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала