Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Армении готовят материалы после смерти российского военного

© Sputnik / Асатур ЕсаянцРоссийская военная база в Гюмри
Российская военная база в Гюмри - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 27 ноя — РИА Новости. Управление Следственного комитета Армении по Ширакской области готовит материалы по факту внезапной смерти российского военнослужащего-контрактника, сообщила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь СК Рима Еганян.
В четверг в пресс-службе Южного военного округа сообщили РИА Новости, что комиссия командования российской военной базы в Армении совместно с правоохранительными органами проводит расследование по факту смерти военнослужащего по контракту. Отмечается, что тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено сослуживцем по месту проживания вне территории воинской части. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не выявлено.
"По факту внезапной смерти российского военнослужащего-контрактника в управлении Следственного комитета Армении по Ширакской области готовятся материалы", — сообщила Еганян.
В Гюмри Ширакской области Армении, согласно межгосударственному договору от 1995 года, дислоцируется российская военная база. В 2010-м в документ были внесены изменения, в соответствии с которыми срок ее пребывания с первоначальных 25 лет продлен до 49 лет, до 2044 года.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи в Ереване - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Россия и Армения подписали документы о регулировании действий миротворцев
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала