Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле сочли неуместным вопрос о допустимых политических шутках

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина - РИА Новости, 1920, 26.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неуместным вопрос о том, на какие политические темы в России можно шутить, а какие не стоит затрагивать.
Ранее некоторые СМИ со ссылкой на результаты исследования компании ESET сообщили, что три четверти пользователей российского сегмента интернета предпочитают не публиковать политические шутки, а каждый десятый респондент боится преследований за это.
"Неуместный вопрос", - заявил Песков в ответ на вопрос о том, что могли бы посоветовать таким пользователям в Кремле - воздержаться от шуток про политику, шутить аккуратно или не затрагивать какие-то определенные темы.
Его также попросили уточнить, с чем, как считают в Кремле, связана такая обеспокоенность пользователей и насколько она обоснованна.
"Мы никак не считаем. Мы не знакомимся с исследованиями этой компании, она нам неизвестна", - ответил пресс-секретарь президента.
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Песков прокомментировал сообщения о состоятельной "знакомой" Путина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала