Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбуржье два ребенка попали под поезд по дороге в школу, один погиб

Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
УФА, 25 ноя - РИА Новости. Два ребенка по дороге в школу решили сократить путь через железнодорожные пути и попали под поезд в Оренбургской области, от полученных травм один из них скончался, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России.
По данным ведомства, трагедия произошла в 6.28 мск 25 ноября на 1276-м километре на железнодорожном вокзале города Бугуруслан.
"Два мальчика 9 и 10 лет шли в школу, с целью сократить свой маршрут они решили перейти через железнодорожные пути в неположенном месте. Дождавшись, когда проедет поезд, они стали пересекать железнодорожные пути, однако из-за сильного снегопада и снежного вихревого потока оставшегося от первого поезда они не заметили встречный железнодорожный состав. Машинист, увидев человека, подал сигналы большой громкости и применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось. В результате происшествия один мальчик погиб на месте, второй доставлен в больницу", - говорится в сообщении.
Отмечается, что следователями по результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также подготовлено представление в структурные подразделения РЖД об установке дополнительной агитации, содержащей информацию о фактах травмирования и о необходимости соблюдения правил нахождения на железной дороге.
Автомобиль ДПС - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Ребенок пять дней провел один в запертой московской квартире
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала