Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Въехавший в ворота офиса Меркель уже пытался их протаранить

© REUTERS / Fabrizio BenschАвтомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель в центре Берлина
Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель в центре Берлина - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 25 ноя - РИА Новости. Мужчина, въехавший в ограждение ведомства федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, известен правоохранительным органам по аналогичному инциденту 2014 года, заявил на брифинге в Берлине официальный представитель МВД ФРГ Стив Альтер.
"Могу подтвердить, что преступник известен по аналогичному инциденту в 2014 году. Однако с этим не связаны какие-либо данные о том, что он был отнесен в какую-либо категорию (опасных преступников или лиц, за которыми нужно установить наблюдение - ред), на данный момент у нас нет такой информации", - сказал он
Как сообщила ранее в Твиттер пресс-служба полиции Берлина, темно-синий автомобиль врезался в ворота, ведущие на территорию ведомства канцлера ФРГ, около 10:00 (12:00 мск). За рулем сидел 54-летний мужчина, он задержан. Автомобиль и ворота пострадали незначительно. Судя по надписям на бортах автомобиля, инцидент может быть связан с политической акцией протеста. Полиция пока не сообщила о мотивах водителя, инцидент не рассматривается как теракт.
В среду во второй половине дня Меркель обсудит с главами федеральных земель вопрос о продлении локдауна в Германии в связи с пандемией коронавируса в Германии.
Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель в центре Берлина - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
СМИ рассказали о намерениях врезавшегося в ворота канцелярии Меркель
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала