Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Татарстана пытался убить беременную 14-летнюю подругу

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 25 ноя - РИА Новости. Суд в Татарстане приговорил местного жителя, который пытался убить 14-летнюю знакомую, испугавшись ее беременности, к 9 годам и 1 месяцу колонии строгого режима, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
"Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему жителю Азнакаевского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", "покушение на убийство с целью скрыть другое преступление… Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Следствием и судом установлено, что в 2020 году они подсудимый в соцсети познакомился с 14-летней девочкой и в апреле вступил с нею в интимную близость. Когда она сообщила о своих подозрениях на беременность, молодой человек, чтобы не быть привлеченным к уголовной ответственности, решил убить ее.
Подсудимый вывез девушку в сельскую местность, где пытался задушить, бил по телу руками и ногами. Когда она потеряла сознание, погрузил ее в багажник автомобиля, а затем сбросил в овраг, закидал ветками и уехал. Спустя несколько часов потерпевшая очнулась и вышла на дорогу, где ей оказали помощь местные жители.
Молоток в зале судебных заседаний - РИА Новости, 1920, 09.09.2020
Житель Урала, избивший жену из-за ее беременности, получил 2 года колонии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала