Рейтинг@Mail.ru
Онколог назвал главную ошибку, которая превращает еду в причину рака - РИА Новости, 23.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онколог назвал главную ошибку, которая превращает еду в причину рака

© Depositphotos.com / vitanovskiРаковая клетка 3D
Раковая клетка 3D - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин рассказал Пятому каналу, при каких условиях еда становится причиной возникновения рака.
По словам специалиста, продукты повышают риск развития заболевания, если они загрязнены минеральными удобрениями или канцерогенными веществами.
«

"Это пагубно повлияет на желудочно-кишечный тракт, на слизистую. За счет такого поражения и может появляться онкология", — пояснил Мяснянкин.

Медик называет главной проблемой способ приготовления пищи. В частности, при жарке мяса или овощей на подсолнечном масле.
«

"Если оно используется несколько раз, то, естественно, все канцерогенные вещества начинают накапливаться", — уточнил эксперт.

Мяснянкин также советует полностью исключить из рациона спиртные напитки, поскольку их употребление может увеличить риск развития некоторых видов рака.
Девушка на приеме у стоматолога - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Врачи перечислили проблемы со ртом, которые указывают на рак
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала