Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура начала проверку после падения плиты на машину во Владивостоке - РИА Новости, 23.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку после падения плиты на машину во Владивостоке

Плита упала на автомобиль во Владивостоке
Плита упала на автомобиль во Владивостоке
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 19 ноя – РИА Новости. Прокуратура начала проверку по факту падения бетонной плиты с крыши дома на автомобиль во Владивостоке, где объявлено штормовое предупреждение, сообщает региональное ведомство.
В четверг бетонная плита упала с крыши 9-этажного дома во Владивостоке на автомобиль, который в этот момент чистил владелец. Видео инцидента опубликовано в соцсетях: хозяин машины успевает отскочить лишь за секунду до падения массивного объекта на крышу иномарки. В мэрии сообщали, что убирать плиту будут только после приезда полиции.
"В связи с падением бетонных плит с жилого дома по ул. Нейбута, 34 и со строящегося многоквартирного дома по ул. Пихтовой, 35 во Владивостоке прокуратура организовала проверку исполнения жилищного законодательства", - говорится в сообщении.
По предварительной информации прокуратуры, в доме по улице Нейбута на припаркованный автомобиль упал козырек вентиляционной шахты. Подробности инцидента на Пихтовой выясняются - в прокуратуре РИА Новости уточнили, что там ни машины, ни люди не пострадали.
Кадры падения бетонной плиты на автомобиль во Владивостоке
В Приморье плита упала с крыши дома на машину, едва не придавив владельца
В ходе проверки будет дана оценка обстоятельствам произошедшего, действиям уполномоченных органов и их должностных лиц. Результаты проверки поставлены в прокуратуре края на контроль
Ранее синоптики распространили штормовое предупреждение в Приморье на 19-20 ноября. В крае идет снег с дождем, без света остались 30 тысяч человек. Во Владивостоке - ледяной дождь, нарушено электроснабжение в 10 районах города, есть проблемы с сотовой связью. Также остановлены паромы, частично нарушено движение автобусом, ряд авиарейсов задержаны, машины и дороги сковало льдом, повсюду лежат упавшие деревья и ветви, падают столбы. По прогнозам синоптиков, в Приморье ожидается дальнейшее понижение температуры и снег.
Учения МЧС в Петропавловске-Камчатском  - РИА Новости, 1920, 03.06.2020
На западе Москвы упавшее дерево повредило две машины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала