Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Книжная сеть "Республика" подала заявление о банкротстве

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкПрохожие идут вдоль магазина "Республика" в Москве
Прохожие идут вдоль магазина Республика в Москве - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 ноя – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление сети книжных магазинов "Республика", основным владельцем которой является известный бизнесмен Вадим Дымов, о собственном банкротстве, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Заявление поступило в суд 16 ноября, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена.
Рабочая поездка председателя правительства РФ М. Мишустина в Йошкар-Олу - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Мишустин продлил мораторий на возбуждение дел о банкротстве бизнеса
В пресс-службе ООО "Республика" в октябре сообщили РИА Новости, что денежный поток компании в условиях пандемии коронавируса уже не позволит исполнить обязательства и погасить задолженность перед кредиторами.
Как уточнили в "Республике", ситуация с коронавирусом нанесла непоправимый ущерб финансовому состоянию книжной сети - с 29 марта по 1 июня все ее розничные магазины простаивали, при этом сохранялись постоянные расходы и копились убытки.
Компания 28 октября разместила на Федресурсе сообщение о намерении подать заявление о своем банкротстве. По данным картотеки арбитражных дел, с 1 апреля к ООО "Республика" подано более 40 исков.
В ЕГРЮЛ участниками ООО "Республика" указаны Дымов (97,1%) и Кирилл Кульбаба (2,9%). На сайте сети сейчас содержится информация о 12 действующих магазинах в Москве.
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов  - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин предложил читать документы, чтобы не извратить историюПутин призвал не мазать черной краской высказывание "советский человек"Путин рассказал о позитиве советского периодаПопытки ценностного диктата ведут к обратной реакции, отметил ПутинПутин сравнил Россию с плавильным котломПутин заявил, что нет готовых рецептов взамен модели капитализмаМосквичей предупредили о морозахПутин призвал не политизировать историюПутин назвал приравнивание коммунистов к нацистам недопустимымПутин прокомментировал слова Эрдогана об изменении мирового баланса силПутин назвал дискуссию о правах мужчин и женщин на Западе фантасмагориейПентагон заявил об успешных испытаниях разработок для гиперзвукового оружияПосольство России назвало арест Киевом сотрудника СЦКК вероломной акциейПутин рассказал, кого из философов читаетПутин заявил, что "Валдай" может собраться даже в Нью-ЙоркеПутин рассказал, что россияне ценят в своей странеДикий капитализм не работает, заявил ПутинРоссия должна строить социальное государство, заявил ПутинРоссия сделает все возможное для работы с партнерами, заявил ПутинПутин назвал причину кризиса на энергетическом рынке