Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Монро и Джексон: рейтинг мертвых звезд с миллионными доходами

© 20th Century Fox Film Corporation (1953)Кадр из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок"
Кадр из фильма Джентльмены предпочитают блондинок
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Король поп-музыки Майкл Джексон даже спустя 11 лет после ухода из жизни продолжает зарабатывать, восьмой год подряд удерживая первое место в ежегодном рейтинге журнала Forbes.
В нем учитываются доходы звезд за год – за период с октября по октябрь. Сделка Джексона с Sony и созданный им лейбл Mijac Music принесли 48 миллионов долларов США.
На втором месте рейтинга – скончавшийся в 1991 году американский писатель Доктор Сьюз. Доход от продаж его книг за минувший год составил 33 миллиона долларов США.
На третьей строке – умерший 20 лет назад художник-карикатурист Чарльз Шульц с доходом в 32,5 миллиона долларов США. Он более всего известен как создатель персонажей Снупи и мальчика Чарли Брауна.
В список из 13-ти самых известных персон, которые продолжают зарабатывать и после смерти, вошли также Арнольд Палмер, Элвис Пресли, баскетболист Коби Брайант, рэпер Juice WRLD, Боб Марли, Джон Леннон, Prince, Фредди Меркьюри, Джордж Харрисон.
На 13-й строке этого рейтинга – Мэрилин Монро. Она умерла больше 58 лет назад (в 1962 году), но до сих пор продолжает зарабатывать. Ее доход за минувший год составил восемь миллионов долларов США.
Журнал Playboy распродает свои архивы - РИА Новости, 1920, 01.09.2020
В США отель предлагает пожить, "как Мерилин Монро"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский согласовал позиции с Блинкеном перед разговором Путина и БайденаНазваны лауреаты премии зрительских симпатий "Звезда театрала"Пентагон прокомментировал инцидент с самолетом США над Черным моремБлинкен провел переговоры с Зеленским по телефонуГлава Пентагона провел совещание по ситуации на границе УкраиныЦены на нефть ускорили рост до 5 процентовВ США обвинили "русских" хакеров в попытке хищения данныхНа Ставрополье проверят причастность подростка к убийству мальчика МИД Ирана заявил, что окно переговоров по СВПД не будет открыто вечноБелый дом назвал последний раунд переговоров по СВПД разочарованиемВо Франции дискотеки закроются с 10 декабря из-за COVID-19Консорциум журналистов опубликовал "документы", связанные с "досье Пандоры"В Башкирии ввели самоизоляцию для жителей с подозрением на COVID-19Депутат оценил сообщения о намерении США ввести новые санкции против РоссииПесков назвал отношения России и США тонкой субстанцией "Роскосмос" увеличил поставки кислорода COVID-больницамСША официально объявили дипломатический бойкот Олимпиады в ПекинеБайден заявит Путину о цене за "нападение" на Украину, заявили в Белом домеПутин подписал закон о мерах против авиадебошировПесков рассказал о закрытой линии для разговора Путина и Байдена