Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Стало известно об изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве
Актриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Актриса и певица Анна Калашникова рассказала, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось: артистка может разговаривать и гулять, однако внешность женщины несколько изменилась. Об этом она рассказала "Собеседнику".
Рядом с Заворотнюк находится ее мать, супруг Петр Чернышев и дети. Говорить о полном выздоровлении актрисы пока преждевременно, отметила Калашникова.
"Но то, что в ее состоянии наметилась позитивная динамика, уже замечательно. Мы все надеемся, что Настя сможет победить болезнь. Потому что она нужна всем: и близким, и коллегам, и поклонникам", — приводит слова певицы издание.
Также Калашникова отметила, что Заворотнюк настроена оптимистично.
"После болезни она изменилась: стала радоваться каждому дню!" — пояснила певица.
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Заворотнюк начала выходить на улицу
Родные и близкие Заворотнюк ограждают ее от внешнего мира, так как ей нужно избегать стресса. Врачи, как рассказала Калашникова, в прогнозах осторожны, но "динамика ее состояния их тоже радует".
Она отметила, что актрису пока нельзя проведать. На это есть несколько причин.

"Во-первых, Настя еще выглядит не так, как прежде. И из-за этого ей не хочется принимать посетителей", — отметила Калашникова. Вторая причина — пандемия коронавирусной инфекции.

Сообщения о болезни Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. Некоторые СМИ писали, будто у нее обнаружили рак мозга, однако родные актрисы не давали комментариев. Позднее они подтвердили, что Заворотнюк проходит лечение.
Анастасия Заворотнюк - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Макеева заявила, что Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала