https://ria.ru/20201101/kafe-1582357203.html
Ресторанный критик в США открыла кафе для бурундука, он принес чаевые
Ресторанный критик в США открыла кафе для бурундука, он принес чаевые - РИА Новости, 01.11.2020
Ресторанный критик в США открыла кафе для бурундука, он принес чаевые
Ресторанный критик Анджела Хансбергер из США, которая скучала по работе во время пандемии COVID-19, создала миниатюрную закусочную для бурундука, который часто... РИА Новости, 01.11.2020
2020-11-01T00:32:00+03:00
2020-11-01T00:32:00+03:00
2020-11-01T00:32:00+03:00
туризм
сша
новости - туризм
туристы
туризм
кафе
рестораны
животные
https://cdnn21.img.ria.ru/images/149530/17/1495301705_0:170:1500:1014_1920x0_80_0_0_da91aed0883bcbe27669f15c64e42575.jpg
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Ресторанный критик Анджела Хансбергер из США, которая скучала по работе во время пандемии COVID-19, создала миниатюрную закусочную для бурундука, который часто посещает крыльцо ее дома, сообщает UPI.Она пояснила, что закрытие ресторанов во время вспышки коронавируса стало ударом для нее как в профессиональном, так и в личном плане. "Мне было очень грустно за всех людей в отрасли, с которыми я работала", - сказала Хансбергер.Ее проект ресторана "Бурундук" начался, когда дядя прислал ей крошечный столик для пикника, который она изначально собиралась прибить к забору, чтобы белкам было удобнее лазить."Я поставила его на переднее крыльцо, чтобы отнести упаковку в мусорную корзину, - сказала она. - Когда вернулась, там сидел бурундук, похожий на маленького человечка. Я дал ему немного орехов, оставшихся от праздничного пирога, и он съел их. На следующее утро я сделала то же самое. Он приходил каждый день, иногда сидел за пустым столом и ждал меня".Хансбергер начала создавать версии популярных ресторанных блюд размером специально для бурундука, чтобы кормить своего ежедневного гостя, которого она назвала Телониус Мунк."Выяснила, что полезно для этих зверей, а что нет, и попыталась приготовить первые блюда из орехов, злаков и фруктов", - сказала она.Вскоре она добавила в "ресторан" миниатюрный бар для подачи суши."Однажды бурундук принес маленький сверток - скомканные листья - и положил его на стол. Я так понимаю, это были чаевые, - сказала Хансбергер.
сша
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/149530/17/1495301705_74:0:1426:1014_1920x0_80_0_0_9ffe1e382d8012a8d60bbdc5e78efeec.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
сша, новости - туризм, туристы, туризм, кафе, рестораны, животные
Туризм, США, Новости - Туризм, туристы, Туризм, Кафе, Рестораны, Животные
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Ресторанный критик Анджела Хансбергер из США, которая скучала по работе во время пандемии COVID-19, создала миниатюрную закусочную для бурундука, который часто посещает крыльцо ее дома,
сообщает UPI.
Она пояснила, что закрытие ресторанов во время вспышки коронавируса стало ударом для нее как в профессиональном, так и в личном плане. "Мне было очень грустно за всех людей в отрасли, с которыми я работала", - сказала Хансбергер.
Ее проект ресторана "Бурундук" начался, когда дядя прислал ей крошечный столик для пикника, который она изначально собиралась прибить к забору, чтобы белкам было удобнее лазить.
"Я поставила его на переднее крыльцо, чтобы отнести упаковку в мусорную корзину, - сказала она. - Когда вернулась, там сидел бурундук, похожий на маленького человечка. Я дал ему немного орехов, оставшихся от праздничного пирога, и он съел их. На следующее утро я сделала то же самое. Он приходил каждый день, иногда сидел за пустым столом и ждал меня".
Хансбергер начала создавать версии популярных ресторанных блюд размером специально для бурундука, чтобы кормить своего ежедневного гостя, которого она назвала Телониус Мунк.
"Выяснила, что полезно для этих зверей, а что нет, и попыталась приготовить первые блюда из орехов, злаков и фруктов", - сказала она.
Вскоре она добавила в "ресторан" миниатюрный бар для подачи суши.
"Однажды бурундук принес маленький сверток - скомканные листья - и положил его на стол. Я так понимаю, это были чаевые, - сказала Хансбергер.