Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наталья Подольская:

«Сейчас ситуация хуже, но страха меньше»

Ольга Цынская

Певица Наталья Подольская привыкла к регулярным разъездам, поэтому сильно огорчилась из-за коронавирусных ограничений. Но все-таки успела слетать на отдых летом. С РИА Новости Наталья побеседовала накануне рождения второго сына. Рассказала, почему считает Турцию идеальным местом для отпуска с ребенком, как частые поездки влияют на романтические отношения с мужем, а также за какое путешествие ей безумно стыдно.

Непросто свыкнуться с мыслью, что ты заперт в четырех стенах, когда привык к активному образу жизни. 

Неважно, отдых ли это, концерты или гастроли — мы все время были в пути. Постоянная смена стран, новые впечатления очень позитивно влияют на семейные и романтические отношения с мужем. Это же своего рода перезагрузка.

1 / 2
Певица Наталья Подольская

Весной всей семьей мы засели дома. 

Скажу честно, был большой страх перед неизвестностью. Сейчас ситуация гораздо хуже, но страха почему-то меньше.

1 / 2
Наталья Подольская на природе

Я так устроена, что не могу сидеть без дела. 

За время пандемии успела записать новую песню boy. Летом вместе в Вовой (Владимир Пресняков — младший, муж певицы. — Прим. ред.) и сыном слетали в Ялту.

Обложка альбома
Обложка альбома Натальи Подольской

И еще вдвоем с сыном — в Турцию. На свой страх и риск. И прекрасно отдохнули! По жизни я фаталист. Подхватить вирус можно и в продуктовом магазине. Конечно, соблюдали все необходимые меры предосторожности: антисептик всегда с собой, маска на носу, а не на ухе или подбородке. Вернулись и сдали тесты всей семьей.

1 / 2
С сестрой в Турции

Турцию я для себя открыла только с появлением сына.

До его рождения мы с Вовой там не бывали. Но для отдыха с детьми это идеальное место! Шикарная анимация, развлечения, море, солнце. Теперь эта страна точно будет моим летним направлением.

В Ялту впервые нас пригласили на выступление года три назад. 

Поселили в шикарном отеле. Даже для нас, искушенных путешественников, был очевиден высочайший уровень сервиса, ландшафтного дизайна. Парк развлечений для детей, прекрасный пляж с мелкой галькой. Обычно я предпочитаю песчаные, но здесь даже лежаком не пользовалась, загорала прямо на полотенце. Мы познакомились и подружились с управляющим отеля. С тех пор несколько раз ездили туда с концертами, а этим летом с Вовой и сыном отдохнули там несколько дней.

1 / 2
С мужем и сыном на отдыхе в Ялте

Люблю свою работу за возможность бывать в самых удивительных местах планеты. 

Испания, Монте-Карло, Америка, Французская Полинезия… У нас даже был концерт на частном мероприятии на Гавайях. Так бы, может, и не собрались никогда. Невероятное место! По красоте — просто фильм «Аватар».

Наталья Подольская
Наталья Подольская у бассейна

Клип «Останься со мной» я сняла в Израиле, в живописной Кесарии. 

Там очень много уникальных достопримечательностей Земли обетованной. И невероятная энергетика древних строений! Ты идешь по кромке моря и видишь руины, которым больше двух тысяч лет. Съемки проходили на пляже, в полевых условиях. Переодеваться было негде. Ребята из съемочной группы просто загораживали меня собой. А краситься приходилось в музейном общественном туалете.

Есть люди, которым путешествовать лень. Я точно не из таких. Вова иногда ленится, но я давлю на него. 

А вообще, он очень романтичный мужчина и часто мне устраивает приятные поездки-сюрпризы.

На отдыхе в Ялте
С сыном на пляже, Ялта

Был случай, за который мне безумно стыдно. 

Когда сыну было полтора месяца, я решила, что мне очень нужно отдохнуть. Мы оставили малыша бабушке и полетели с Вовой на Крит на пять дней. Уже на второй вечер я начала плакать.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Мой муж — уникальный: очень трепетный и героического склада. 

Он всячески старался меня успокоить. Предлагал сходить в ресторан, выпить шампанского или кофе. Я от всего отказывалась и продолжала реветь. Когда все идеи у него закончились, он спросил, чего же я хочу, и меня прямо прорвало, началась настоящая истерика  с рыданиями и криками «Я хочу домой!» В итоге мы поменяли билеты и вернулись в Москву всего на день раньше — что подчеркивает героизм моего мужа. До сих пор я очень благодарна Вове за это. Тогда я еще не знала, что такое материнский инстинкт и гормоны. Даже не догадывалась, что такое — оторвать младенца от груди.

Наталья Подольская
Наталья Подольская делает селфи

Мне нравится поехать в какую-нибудь страну, о которой недавно прочитала в книге. 

Впечатления круче в десять раз! Например, сразу после прочтения Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби» мы с Вовой отправились в Италию. Правда, в романе речь шла о Риме и Неаполе, а мы были в Таормине, на Сицилии. И тем не менее пицца в ту поездку была вкуснее.

На Мальдивах
На Мальдивах

Или когда мы с Вовой были первый раз в Париже, лет 13 назад. В тот момент я читала Фредерика Бегбедера Windows on the World («Окна в мир»). Автор поминутно воспроизвел трагические события 11 сентября 2001 года, когда в башни Всемирного торгового центра врезались самолеты, управляемые террористами. А писал он эту книгу в ресторане «Небо Парижа» на 56-м этаже башни «Монпарнас», чтобы самому прочувствовать, что переживали люди в тот момент. Мы специально забронировали там столик.

Мое любимое место отдыха — Мальдивы, их ни с чем не сравнить. Побывав там однажды, хочется возвращаться снова и снова. Это отдых, после которого не нужен еще один отдых! Полная релаксация и перезагрузка, ты готов сворачивать горы.

 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала