Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вахтанг Кикабидзе перепутал избирательный участок на выборах в Грузии

© Sputnik / StringerВахтанг Кикабидзе выступает на Акции сторонников Единого нацдвижения
Вахтанг Кикабидзе выступает на Акции сторонников Единого нацдвижения - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 31 окт — РИА Новости. Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе перепутал избирательный участок в день парламентских выборов, передает Sputnik Грузия.
"Кикабидзе перепутал свой избирательный участок и теперь направляется на участок по месту своей регистрации", — говорится в сообщении.
Проверка готовности одного из избирательных участков в Киеве к проведению региональных выборов - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
"Не смог найти". Мэр Львова пришел голосовать с загранпаспортом
После голосования на вопрос журналистов о том, кому он отдал свой голос, Кикабидзе сказал, что "о таком не спрашивают". Позже он коротко ответил: "За хорошую, нормальную страну... Все!"
Кикабидзе возглавляет партийный список оппозиционного объединения "Сила в единстве", в которое также входит партия экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение".
В Грузии в субботу проходят парламентские выборы по новой, смешанной избирательной системе: из 150 депутатских мест 120 изберут по партийным спискам, а 30 — по мажоритарным округам. Проходной барьер для партий — один процент, мажоритарным кандидатам необходимо набрать более 50% голосов. Самостоятельно формировать правительство сможет партия, которая получит более 40% голосов избирателей. Борьбу за депутатские кресла ведут 48 партий и два политических блока. Основными конкурентами являются правящая партия "Грузинская мечта" и оппозиционная сила бывшего президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение", выступающая на выборах в составе блока объединенной оппозиции "Сила в единстве".
Все новости Грузии читайте на сайте Sputnik Грузия >>
Мужчина принимает участие в голосовании на парламентских выборах в Грузии на одном из избирательных участков в Тбилиси - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Парламентские выборы в Грузии: явка пока ниже показателей предыдущих лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украинский генерал призвал бороться с Россией "нетрадиционным" оружиемNYP: администрация США тайно переправляет детей-мигрантовВ России создали новый материал для защиты от радиацииРиелторы рассказали, какие соседи затрудняют продажу квартирыБританский генерал назвал Россию "серьезной угрозой"Репортер сообщил, что угроза взрыва в Вашингтоне миновалаБывших немецких военных проверят на причастность к геноциду народов СССРВрач рассказала, о каких заболеваниях сигнализирует частая зевотаПод Воронежем в торговом центре произошел взрывПолиция начала проверку здания министерства труда США из-за угрозы взрываЭксперт назвал ситуации, когда стоит избавиться от долларовСоседи семьи Дерипаски в Нью-Йорке рассказали, появлялся ли он тамВ Роскачестве рассказали, каким отзывам в интернете нельзя веритьПесков заявил, что Путин пока не планирует обращение в связи с COVID-19Репортер сообщил о перекрытии дорог в Вашингтоне из-за угрозы взрываКонгрессмена обвинили в иностранном спонсорстве его предвыборной кампанииБлинкен заявил, что США не требуют выбирать между ними и КитаемРоссиянам назвали товары, цены на которые не вырастутТрамп предсказал "охоту" на отцов-основателей СШАБолгары высмеяли план Киева вмешаться в сертификацию "Северного потока — 2"