https://ria.ru/20201026/myaso-1581563620.html
Роспотребнадзор Подмосковья рассказал как правильно выбрать мясо
Роспотребнадзор Подмосковья рассказал как правильно выбрать мясо - РИА Новости, 26.10.2020
Роспотребнадзор Подмосковья рассказал как правильно выбрать мясо
Более 350 звонков по вопросам качества и выбора мясной и рыбной продукции поступило на "горячую линию" Роспортребнадзора Подмосковья, сообщает пресс-служба... РИА Новости, 26.10.2020
2020-10-26T13:11
2020-10-26T13:11
2020-10-26T13:11
новости подмосковья
московская область (подмосковье)
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/09/0b/1577103354_0:52:1500:896_1920x0_80_0_0_cdb3484a9b494072f67e59688ebdda5c.jpg
МОСКВА, 26 окт – РИА Новости. Более 350 звонков по вопросам качества и выбора мясной и рыбной продукции поступило на "горячую линию" Роспортребнадзора Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.В период с 11 сентября по 25 сентября Управлением Роспотребнадзора по Московской области была организована работа "горячей линии" для тематического консультирования граждан по вопросам качества, безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности."Требований к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в соответствии с нормативными правовыми актами РФ – 118 обращений или 33,71% от общего количества обращений", — говорится в сообщении.По вопросам равильного выбора мясной и рыбной продукции поступило 69 обращений (19,71%), замкнул тройку лидеров вопрос информирования потребителей об адресах и других контактах, куда необходимо обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта – 54 обращения (15,43%). В список популярных вопросов также вошли темы маркировки и правильного питания."Консультационным центром ФБУЗ и сотрудниками Роспотребнадзора распространено более 1600 листовок и памяток с информацией по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности, требованиям к маркировке и реализации продукции", — добавляется в сообщении.
московская область (подмосковье)
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/09/0b/1577103354_166:0:1499:1000_1920x0_80_0_0_58bececfb329dbdceb63ade1aa8ed47c.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
московская область (подмосковье), федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Новости Подмосковья, Московская область (Подмосковье), Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)
МОСКВА, 26 окт – РИА Новости. Более 350 звонков по вопросам качества и выбора мясной и рыбной продукции поступило на "горячую линию" Роспортребнадзора
Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.
В период с 11 сентября по 25 сентября Управлением
Роспотребнадзора по Московской области была организована работа "горячей линии" для тематического консультирования граждан по вопросам качества, безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
"Требований к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в соответствии с нормативными правовыми актами РФ – 118 обращений или 33,71% от общего количества обращений", — говорится в сообщении.
По вопросам равильного выбора мясной и рыбной продукции поступило 69 обращений (19,71%), замкнул тройку лидеров вопрос информирования потребителей об адресах и других контактах, куда необходимо обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта – 54 обращения (15,43%). В список популярных вопросов также вошли темы маркировки и правильного питания.
"Консультационным центром ФБУЗ и сотрудниками Роспотребнадзора распространено более 1600 листовок и памяток с информацией по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности, требованиям к маркировке и реализации продукции", — добавляется в сообщении.