Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Грузии раскрыло имя напавшего на банк в Зугдиди

© SputnikСитуация на месте захвата заложников в Зугдиди
Ситуация на месте захвата заложников в Зугдиди - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 26 окт - РИА Новости. Грузинское МВД подтверждает, что захватчиком заложников в филиале банка Грузии в Зугдиди, личность которого идентифицирована, является Бадри Есебуа 1988 года рождения, заявил представитель министерства на брифинге.
Вооруженный автоматом и гранатой захватчик в среду ворвался в здание филиала банка Грузии в Зугдиди и захватил заложников, он требовал 500 тысяч долларов. Спецоперация длилась в течение всего дня. Позже МВД сообщило, что освобождены 43 заложника, которых захватчик поэтапно выпустил в обмен на чиновника МВД Автандила Галдаву и вместе с ним и еще тремя заложниками покинул здание банка на полицейском автомобиле. Под утро четверга министерство внутренних дел сообщило, что заложники, вместе с которыми захватчик покинул здание, освобождены, преступник скрылся и ведутся его поиски.
"Несмотря на призывы МВД, определенные СМИ распространили информацию об идентифицированном лице... в результате комплексных оперативно-следственных работ (подтвердилось, что - ред.) участвовавшим в нападении лицом является Бадри Есебуа 1988 года рождения. С целью установления его местонахождения полиция активно продолжает специальные оперативные и следственные мероприятия", - заявил представитель.
Ситуация на месте захвата заложников в Зугдиди - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
МВД Грузии назвало захват банка в Зугдиди терактом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала