Рейтинг@Mail.ru
В США назвали F-35 главным оружием НАТО против России - РИА Новости, 24.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США назвали F-35 главным оружием НАТО против России

© Фото : United States government work/Lockheed Marti/Darin RussellНаземный истребитель F-35A Lightning II, AF-4 во время испытаний, проводимых группой F-35 Integrated Test Force на базе ВВС Эдвардс, Кали
Наземный истребитель  F-35A Lightning II, AF-4 во время испытаний, проводимых группой F-35 Integrated Test Force на базе ВВС Эдвардс, Кали - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Американский истребитель пятого поколения F-35 является единственным самолетом, который сможет противостоять России в случае возможного конфликта в Европе. Об этом говорится в докладе стратегического аналитического центра RAND.
"Возможности НАТО в условиях интенсивного конфликта с Россией улучшатся с появлением в 2020-х годах сотен истребителей пятого поколения", — уверены американские эксперты.
По мнению аналитиков центра, в случае боевых действий F-35 смогут прорвать российскую систему ПВО и внести "значительный вклад с первых часов конфликта".
Таким образом, страны альянса, подписавшие контракт на поставку F-35, должны совершенствовать свой воздушный флот, чтобы в будущем проводить совместные операции с участием нового истребителя, считают в организации.
Американский истребитель F-35A Lightning II - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Недоделанные "Молнии". Почему F-35 останется самым неудачным истребителем
F-35 — истребитель-бомбардировщик пятого поколения, который, помимо США, состоит на вооружении ряда их союзников (в небольшом количестве). Программа создания Lockheed Martin F-35 Lightning II уже обошлась примерно в 1,5 триллиона долларов — это самая дорогая программа производства оружия в истории.
В ноябре прошлого года Счетная палата США заявила, что Пентагон столкнулся с проблемами в обслуживании нового истребителя из-за нехватки запасных частей и недостатками в работе автономной логистической информационной системы.
Попробуй, догони! Белый лебедь сделал американские F-35 как птенцов
Попробуй, догони! "Белый лебедь" сделал американские F-35 как птенцовАмериканские асы не впервые садятся нам на хвост и остаются с носом. Но сейчас-то не у дел оказались их "best of the best". Еще и в погоню бросились. Лучше бы они этого не делали. Тогда могли бы сделать вид, что не очень, мол, мы и хотели.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала