Рейтинг@Mail.ru
Назван популярный кулинарный прием, делающий чеснок смертельно опасным - РИА Новости, 23.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван популярный кулинарный прием, делающий чеснок смертельно опасным

Чеснок - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Один из пользователей китайской соцсети WeChat рекомендовал не жарить чеснок, поскольку такой способ приготовления может сделать полезный продукт смертельно опасным.
По его словам, при жарке аминокислоты, жиры, крахмал и сахариды, содержащиеся в чесноке, образуют акриламид. Это канцероген, который значительно повышает риск развития рака.
«

"Если вы хотите придать аромата чесноку, его можно обжарить на небольшой температуре до слегка золотистой корочки. Это не только усилит аромат чеснока, но будет способствовать сохранению аллицина и снизит образование акриламида", — объяснил пользователь.

Он также напомнил, что в день стоит употреблять не больше трех зубчиков чеснока, поскольку в больших количествах ингредиент может вызвать сильный дискомфорт в желудке.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
Яйцо - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Названы виды яиц, которые хуже яда
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала