Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

В России стали доступны антибактериальные беспроводные наушники

© LGLG Tone Free FN4
LG Tone Free FN4 - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Компания LG показала TWS-гарнитуры Tone Free FN4 и FN6. У последней модели есть ультрафиолетовая подсветка для обеззараживания. Новинки анонсированы и для российского рынка.
Наушники получили 6-миллиметровые излучатели, поддержку Bluetooth 5.0 и влагозащиту по стандарту IPX4. Как уверяет производитель, гарнитура проработает 6 часов без подзарядки, еще 12 часов даст аккумулятор кейса.
Сотрудница лаборатории проводит испытания вакцины от COVID-19 в центре эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Центр Гамалеи разработал прибор, улавливающий коронавирус в воздухе
У Tone FN6 есть беспроводная зарядка и ультрафиолетовая подсветка. В LG утверждают, что она убивает 99 процентов микробов на поверхности наушников в течение 10 минут. Обеззараживание включается, когда кейс закрыт и подключен к кабелю питания.
Кодек aptX гарнитурой не поддерживается, есть лишь SBC и AAC, которые не отличаются высоким качеством передачи звука. Новые наушники от LG трудно назвать доступным решением — младшую версию оценили в 7990 рублей, за старшую попросят 9900 рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала