Рейтинг@Mail.ru
Ефремов лично обжаловал свой приговор - РИА Новости, 28.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов лично обжаловал свой приговор

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в медиабанкАктера Михаила Ефремова выводят из здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора
Актера Михаила Ефремова выводят из здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов направил в суд собственную жалобу на приговор по делу о смертельном ДТП, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая.
Кроме того, отметила она, в суд поступила расширенная жалоба предыдущих защитников актера Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской.
До этого суд получил еще две жалобы: третий адвокат Ефремова Петр Хархорин попросил изменить актеру наказание на не связанное с лишением свободы, новый защитник Владимир Васильев — смягчить наказание до четырех лет условно.
Актёра Михаила Ефремова выводят из здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Засуженный артист. Чем запомнился процесс по делу Ефремова
В начале сентября Пресненский суд признал Ефремова виновным в ДТП и приговорил его к восьми годам колонии общего режима. После этого актер отказался от услуг Эльмана Пашаева, который тщетно пытался доказать, что за рулем был не Ефремов, а какой-то другой человек.
Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер сел за руль пьяным, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которой Сергей Захаров получил тяжелые травмы и умер в больнице.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала