Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Захарова написала текст новой песни Успенской

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова вновь выразила себя в лирике — певица Любовь Успенская выпустила песню на стихи высокопоставленного дипломата.
"Утром вышла новая песня. Это песня-исповедь Любови Успенской, посвященная ее дочери. Слова мои. А боль ее", — написала она на своей странице в фейсбуке.
О том, что написана новая песня, Захарова сообщила еще в июле.
"Она написана в порыве абсолютных эмоций, и исполнять ее будет одна из наших самых известных певиц, очень интересная, очень неоднозначная, вызывающая массу споров, дискуссий. И она сейчас оказалась тоже в центре драматической семейной истории, именно из-за этого родились строчки. Это все появилось случайно, но вдруг превратилось в песню. Просто я отправила ей эти строчки, и через два дня она мне отправила уже готовую песню", — рассказала тогда она.
В апреле Захарова в своем аккаунте в фейсбуке опубликовала клип на песню "До предела" Максима Фадеева и певицы Валерии. В одном из комментариев под ней официальный представитель МИД России отметила, что она автор текста песни. В 2017 году певица Наргиз на открытии Московского международного кинофестиваля исполнила песню на стихи Захаровой "Верните память".
Скриншот клипа Валерии и Максима Фадеева До предела
В Сети опубликовали клип на песню, написанную Марией Захаровой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала