Рейтинг@Mail.ru
Советник Трампа прокомментировал инцидент с российскими военными в Сирии - РИА Новости, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Трампа прокомментировал инцидент с российскими военными в Сирии

© Русская веснаКадр видео инцидента с участием российского патруля и военных США в Сирии, опубликованного сайтом "Русская весна"
Кадр видео инцидента с участием российского патруля и военных США в Сирии, опубликованного сайтом Русская весна - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 4 сен — РИА Новости. США считают, что российские военные время от времени ведут себя агрессивно в отношении американцев в Сирии, заявил советник Белого дома по национальной безопасности Роберт О'Брайен.
"Мы наблюдали такое с некоторыми перехватами, также мы за последние пару лет видели, как они ведут себя с нашими кораблями, мы видели это с нынешней ситуацией с патрулями", — сказал он.
Военный конвой США в районе города Эль-Камышлы в Сирии - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Политолог прокомментировал инцидент с военными из России и США в Сирии
О'Брайен отметил, что американские военные смогут себя защитить перед лицом любого соперника, и что этот посыл был "очень четко" донесен до российской стороны.
На прошлой неделе США заявили, что несколько военных пострадали при столкновении американской бронемашины с автомобилем российского военного патруля в Сирии. Начальник Генштаба генерал Валерий Герасимов рассказал, что международную коалицию предупредили заранее о следовании колонны российской военной полиции. Однако, несмотря на договоренности, американские военные попытались заблокировать движение. В ответ патруль военной полиции принял "необходимые меры по предотвращению инцидента и дальнейшему выполнению поставленной задачи".
Отмечалось, что Вашингтону предоставили "исчерпывающие пояснения" о произошедшем, и что российская группировка продолжит строго придерживаться достигнутых договоренностей при выполнении задач по борьбе с международным терроризмом на территории Сирии.
Военный патруль США на дороге из Ракки в Хасеке - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Американские читатели отреагировали на инцидент с военными в Сирии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала