Рейтинг@Mail.ru
Фильм "Спутник" занял первое место в iTunes в категории "хоррор" - РИА Новости, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Фильм "Спутник" занял первое место в iTunes в категории "хоррор"

© Предоставлено More.tvКадр из фильма "Спутник"
Кадр из фильма Спутник
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Российский триллер Егора Абраменко "Спутник" возглавил iTunes, заняв первое место в категории "хоррор", сообщила пресс-служба Art Pictures Studio.
"После кинотеатрального проката в США российский фильм "Спутник" возглавил американский iTunes, заняв первое место в категории "хоррор" и пятое в разделе "кино". Впервые отечественному фильму удалось не только преодолеть отметку в топ-5, но и возглавить рейтинг предпочтений американских пользователей сервиса", - говорится в сообщении.
"В США права на прокат фильма приобрела IFC Films, и мы очень довольны этим партнерством: коллеги внимательно и точно подошли к маркетингу, презентовали "Спутник" инфлюенсерам, от которых фильм получил невероятные отзывы. Более того, к нам обратились несколько серьезных голливудских продюсерских компаний с предложениями о создании ремейка. Надеюсь, в ближайшее время сможем вернуться с новостями по этому поводу", - цитирует пресс-служба продюсера фильма Михаила Врубеля.
Действие фильма происходит в СССР в 1983 году. Советский космонавт-герой Владимир Вешняков привозит на землю инопланетное существо в собственном теле. В секретной лаборатории закрытого режимного города нейрофизиолог Татьяна Климова пытается спасти космонавта от чудовища. Главные роли исполнили Петр Федоров и Оксана Акиньшина.
Кадр из фильма Спутник
Премьера карантина — фильм "Спутник" о визите внеземного паразита в СССР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала