Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онлайн-конференция о перспективах иммерсивной журналистики

Читать ria.ru в
7 сентября в 15:00 Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня" проведет онлайн-конференцию заместителя главного редактора МИА "Россия сегодня" Натальи ЛОСЕВОЙ на тему: "Иммерсивные истории: зачем СМИ виртуальная реальность".
Задать вопрос

Статьи, новости, репортажи, эссе, видеосюжеты – арсенал журналистских жанров широк и постоянно дополняется комбинированными вариантами. Почему этого недостаточно? Зачем медиа постоянные эксперименты с форматами? Какие задачи эти эксперименты призваны решать? Почему на повестке возникают проекты в виртуальной и дополненной реальности? Каковы перспективы иммерсивной журналистики? Что препятствует ее повсеместному распространению? Как работать с VR- и AR-проектами?
Тренинг проходит в рамках Медиа трека федерального форума для талантливой молодежи "Форсаж". В этом году "Форсаж" проводиться в десятый раз. Это крупнейшая образовательная площадка работодателей ТЭК и других отраслей промышленности. В этом году центральной темой "Форсажа" стало "Устойчивое развитие и ответственное лидерство".

Обращаем Ваше внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса все мероприятия проходят в онлайн-режиме.
По всем вопросам обращайтесь accreditation@rian.ru
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала