Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане мужчину и четырех детей спасли с горящего на Волге катера

© РИА Новости / Александр Кожохин / Перейти в фотобанкПожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России. Архивное фото
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 31 авг - РИА Новости. Пожарные спасли с горящего на Волге катера мужчину и четверых детей, два мальчика получили ожоги, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.
"Сообщение о пожаре поступило 30 августа в 16.26 от пожарных пожарно-спасательного корабля… У полуострова Локомотив на реке Волга в Вахитовском районе Казани горело маломерное судно (катер "Восток-2"), - говорится в сообщении.
По данным ведомства, на носу катера находились два ребенка, также два ребенка находились в самом катере, мужчина пытался потушить пламя. Спасатели эвакуировали людей на свой катер, после чего потушили огонь.
Согласно пояснениям собственника катера, он с детьми отправился в плавание и примерно через 10 минут услышал хлопок в моторном отсеке. Увидев пламя, мужчина стал заливать его водой, однако горение продолжалось.
В результате происшествия, по информации МЧС, пострадали два мальчика 2007 и 2016 годов рождения, получившие ожоги второй степени (1% правой и левой стопы и 0,5% правого предплечья соответственно). В госпитализации дети не нуждались. Также с катера спасены мальчик 2009 года рождения, девочка 2013 года рождения и мужчина 1983 года рождения. Горел моторный отсек на площади 0,2 квадратных метра, предварительная причина пожара – техническая неисправность узлов и механизмов.
Корсаковский морской торговый порт
На шельфе Сахалина произошел пожар на судне с вахтовиками
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала