Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белоруссии завершились военные учения на гродненском направлении

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкБелорусские военные во время учений
Белорусские военные во время учений
Белорусские военные во время учений. Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 31 авг – РИА Новости. Комплексные тактические учения со сводной группировкой войск завершаются на гродненском направлении в Белоруссии, сообщила в понедельник пресс-служба минобороны республики.
Учения проходят в Белоруссии 28-31 августа. До этого министр обороны Виктор Хренин заявил о вмешательстве извне во внутренние дела страны, в этой связи инициировал проведение комплексных тактических учений с войсками западного оперативного командования на гродненском направлении. Их проведение одобрил белорусский лидер Александр Лукашенко.
Военнослужащие Вооруженных сил Белоруссии
Минобороны Белоруссии раскрыло детали учений на Гродненском направлении
"На Гродненском тактическом направлении под руководством командующего войсками Западного оперативного командования завершается комплексное тактическое учение со сводной группировкой войск", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
По данным министерства, разведывательные подразделения 11-й гвардейской отдельной механизированной бригады выполняют поставленные задачи по ведению разведки на указанных участках местности, подразделения 465-й ракетной бригады и 336-й реактивной артиллерийской бригады несут боевое дежурство по плановым целям.
"В ходе выполнения мероприятий боевой подготовки осуществляется вывод из состава дежурных сил по ПВО дополнительно назначенных сил и возврат их в пункты постоянной дислокации", - отметили в минобороны.
Подразделения беспилотных авиационных комплексов по вызову и планам командиров бригад осуществляют мониторинг местности в указанных районах, а подразделения радиоэлектронной борьбы выполняют поставленные задачи по ведению разведки, добавили в ведомстве.
Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>
Американские танки Абрамс в городе Пабраде, Литва
Лукашенко рассказал о реакции на учения НАТО у границ Белоруссии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала