Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МСП Банк начал сотрудничать с Корпорацией развития Нижегородской области

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, и Корпорация развития Нижегородской области договорились о совместной поддержке субъектов МСП, сообщает пресс-служба Банка.
Соглашение предполагает совместную работу по разработке и реализации инвестиционных проектов компаний МСП Нижегородской области. В частности, МСП Банк будет осуществлять среднесрочное и долгосрочное финансирование отобранных проектов как за счет собственных средств, так и с помощью рыночных механизмов.
"Мы видим, что у нижегородских предпринимателей есть большой потенциал для роста и развития, и МСП Банк в сотрудничестве с Корпорацией развития Нижегородской области предоставит субъектам МСП региона финансовые инструменты для достижения новых амбициозных целей", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правления МСП Банка Романа Капиноса.
В свою очередь, генеральный директор корпорации Тимур Халитов выразил уверенность, что партнерство с МСП Банком существенно усилит возможности малого и среднего предпринимательства региона, а также сделает финансовые инструменты банка более востребованными со стороны нижегородских предпринимателей.
 МСП банк
Корпорация МСП с начала года выдала 1000 гарантий для субъектов МСП
Среди приоритетов совместной деятельности стороны определили поддержку инфраструктурных проектов в сфере транспорта и энергетики, сельского хозяйства и биоресурсов, развитие промышленности, туризма, а также женского предпринимательства.
По данным пресс-службы, что в 2020 году МСП Банк предоставил субъектам МСП Нижегородской области более 415 миллионов рублей кредитных средств, в том числе более 330 миллионов рублей для сохранения занятости и возобновления деятельности предприятий, пострадавших из-за распространения коронавируса.
Сегодня в Нижнем Новгороде действует центр консультирования предпринимателей МСП Банка, где нижегородские предприниматели могут получить очную консультацию менеджеров банка по всем вопросам, связанным с мерами государственной поддержки, уточняется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала