Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Сотрудников Кремля не будут обязывать вакцинироваться от коронавируса

© РИА Новости / Минздрав РФ / Перейти в фотобанкУпаковка первой в мире зарегистрированной вакцины от коронавируса COVID-19 "Гам-КОВИД-Вак", разработанной Национальным центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Гамалеи
Упаковка первой в мире зарегистрированной вакцины от коронавируса COVID-19 Гам-КОВИД-Вак, разработанной Национальным центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Гамалеи
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Никого из сотрудников администрации президента не будут обязывать вакцинироваться от коронавируса, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Я не исключаю, что кто-то мог стать добровольцем и в качестве добровольца принимать участие в ранних стадиях испытания вакцины. Но, конечно, о каком-то тотальном и обязательном вакционировании речи идти не может", - сказал Песков.
Он подчеркнул, что, когда вакцина будет доступна не только для принимающих участие в испытаниях, но для всех желающих, каждый будет принимать решение сам.
На вопрос о том, есть ли обязательное правило для сотрудников Кремля сделать прививку, Песков ответил отрицательно. "Нет, конечно, его не может быть. У нас как у госслужащих есть определенные поражения в правах, связанные с законом о госслужбе, но не до такой степени, чтобы нас обязательно вакцинировали", - подчеркнул пресс-секретарь президента.
Спутник V: первая зарегистрированная вакцина от COVID-19
12 августа 2020, 13:36Инфографика
Спутник V: первая зарегистрированная вакцина от COVID-19
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала