Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "стрелок" возле Белого дома оказался "вооружен" расческой

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Мужчина, участвовавший в "перестрелке" с сотрудниками Секретной службы в инциденте возле Белого дома, был, вероятнее всего, "вооружен" расческой, сообщает газета Washington Post со ссылкой на судебные документы.
Согласно отчету Секретной службы о событиях 10 августа, подозреваемый встал в стойку стрелка, "как будто собирался выстрелить из оружия". В ответ на это офицер Секретной службы произвел выстрел в подозреваемого. В результате инцидента офицер и подозреваемый были госпитализированы. Позднее 51-летнему Майрону Берриману было предъявлено обвинение в нападении на сотрудника правоохранительных органов.
В документах обвинения говорится, что из рук Берримана после стрельбы выпал некий черный предмет, а на месте инцидента после обыска была обнаружена расческа. По словам сотрудника Секретной службы, ранившего мужчину, он понял "после стрельбы, что это был не пистолет, а скорее расческа".
Берриман после выписки из больницы был переведен в психиатрическую лечебницу, отмечает газета.
Во врем инцидента охрана увела президента США Дональда Трампа с пресс-конференции. Вернувшись в зал через несколько минут, Трамп сообщил о стрельбе у Белого дома и заявил, что чувствует себя прекрасно под охраной Секретной службы.
Президент США Дональд Трамп
Трамп покинул пресс-конференцию из-за стрельбы рядом с Белым домом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала