Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Ричард Гир и Дайан Китон сыграют мужа и жену в романтической комедии

© Фото : РИА Новости/Екатерина Чеснокова, AP/Invision/Mark Von HoldenАктер Ричард Гир и актриса Дайан Китон
Актер Ричард Гир и актриса Дайан Китон
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг – РИА Новости. Ричард Гир, Дайан Китон, Лин-Мануэль Миранда и Блейк Лайвли снимутся в романтической комедии "The Making Of", сообщает Variety.
Продюсеры Эдвард Цвик и Маршалл Херсковиц также выступили авторами сценария. В его основе история о супружеской паре режиссеров (Ричард Гир и Дайан Китон). Они выбирают актеров (Лин-Мануэль Миранда и Блейк Лайвли), которым предстоит сыграть их самих в более молодом возрасте. Тем временем их собственный брак трещит по швам.
Цвик и Херсковиц уже работали вместе над фильмами "Траффик" (2018), "Последний самурай" (2003), "Легенды осени" (1994), "Что случилось прошлой ночью" (1984).
Лин-Мануэль Миранда участвовал в создании и играл в бродвейских мюзиклах "Гамильтон" и "В высотах". Блейк Лайвли получила известность после сериала "Сплетница", она также снималась в фильмах "Век Адалин" (2015), "Город воров" (2010), "Нью-Йорк, я люблю тебя" (2008).
Ричард Гир помимо "Красотки" известен по фильмам "Первобытный страх" (1996), "Офицер и джентльмен" (1982), "Сбежавшая невеста" (1999) и другим. Дайан Китон — обладательница премии "Оскар" за фильм "Энни Холл" (1977) — была также номинирована на получение золотой статуэтки за ленты "Красные" (1981), "Комната Марвина" (1996) и "Любовь по правилам и без" (2003).
Кадр из трейлера фильма Ритм-секция
Блейк Лайвли стала мужчиной в финальном трейлере боевика "Ритм-секция"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала