Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Американские читатели отреагировали на инцидент с военными в Сирии

© Русская веснаКадр видео инцидента с участием российского патруля и военных США в Сирии, опубликованного сайтом "Русская весна"
Кадр видео инцидента с участием российского патруля и военных США в Сирии, опубликованного сайтом Русская весна
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Читатели американских СМИ возмутились действиями Белого дома на фоне инцидента между военными из России и США в Сирии.
Накануне Вашингтон обвинил Москву в провокации, в результате которой пострадали солдаты. В свою очередь, в Минобороны заявили, что Россия предупреждала международную коалицию о прохождении колонны, а ДТП произошло из-за того, что бронеавтомобили американцев заблокировали ей путь, в результате чего были "приняты необходимые меры по предотвращению инцидента и дальнейшему выполнению поставленной задачи".
Американский военный конвой на севере Сирии
Провокации США против России в Сирии продолжатся, считает эксперт
Читатели издания Washington Post обвинили президента Дональда Трампа и высшее руководство Пентагона в случившемся.
"Инцидент произошел через десять месяцев после того, как президент Трамп призвал к выводу американских войск из северо-восточной Сирии <…>." Но мы остались ради разграбления сирийской нефти, чтобы помешать Асаду восстановить свою страну", — возмутился Bartolo1, процитировав данные из статьи.
"У США нет никаких законных оснований находиться в Сирии. Мы здесь только потому, что Израиль хочет, чтобы мы были там. Русские находятся там по приглашению законного правительства. Нам нужно уйти оттуда, пока ситуация не обострилась", — напомнил alpha67.
Появилось видео инцидента с российскими и американскими военными в Сирии
Появились кадры инцидента с российскими и американскими военными в Сирии
"Здесь есть пара неприятных фактов. Во-первых, Америку никогда не просили прийти в Сирию, а русских просили, потому что они союзники сирийцев. Мы взяли на себя смелость пойти туда и манипулировать "террористическими" ситуациями на местах в соответствии с нашими целями", — написал Aid-notwar.
"Ни один компетентный главнокомандующий не оставил бы войска в таком уязвимом положении. Трамп никогда не считался и никогда не будет считаться компетентным", — заявил fetchfire.
"Мы очень храбры перед лицом маленьких стран. А когда страна большая, то мы не хотим обострять ситуацию", — отметил Morgoth_V.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>.
Российский самолет Су-30 на взлетно-посадочной полосе на авиабазе Хмеймим в Сирии
"Мы здесь надолго": во что Россия превратила свою базу в Сирии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала