Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Ямало-Ненецкий автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ

Артюхов завершил большую поездку по муниципалитетам за рулем автомобиля

© Фото : предоставено пресс-службой Губернатора Ямало-ненецкого автономного округаГубернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов во время поездки по муниципалитетам на автомобиле
Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов во время поездки по муниципалитетам на автомобиле
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 авг – РИА Новости. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) завершил большую поездку по муниципалитетам за рулем автомобиля, сообщает в четверг пресс-служба главы региона.
"Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов завершил десятидневную поездку на автомобиле по восточной части округа. Глава региона проехал за рулем от Ноябрьска до Салехарда, заезжая по дороге в каждый муниципалитет. Большую часть пути Дмитрий Артюхов преодолел на отечественной Lada Xray и только на последнем участке – строящейся дороге Надым-Салехард – пересел на автомобиль "УАЗ Патриот". Общее расстояние на одометре – около 2 тысяч километров. За рулем губернатор провел почти 30 часов", - говорится в сообщении.
Ферма
Четыре ямальских фермера допущены к борьбе за окружной грант
Поездка началась в Ноябрьске, после глава региона посетил Карамовский пост, затем отправился в Муравленко, Губкинский, Пуровский район, Новый Уренгой, Надымский район и далее по строящейся дороге доехал до Салехарда. По пути губернатор заезжал не только в крупные населенные пункты, но и в поселки – Ханымей, Пурпе, Пурпе-1, Сывдарму, Уренгой, Пангоды, Правохеттинский.
В каждом муниципалитете губернатор посещал строящиеся и действующие объекты: жилье, учреждения здравоохранения, школы и детские сады, спортивные площадки, предприятия, а также осматривал ход дорожных работ и благоустройства. В общей сложности глава региона побывал на 112 объектах, уточняет пресс-служба.
В четырех населенных пунктах – Ноябрьске, Уренгое, Коротчаево и Надыме - он вручил ключи от новых квартир жителям, которые переезжают из аварийного фонда, и участникам жилищных программ.
Здание администрации в селе Яр-Сале Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа
На Ямале ввели субсидию на сотрудников для поддержки предпринимателей
Маршрут в муниципалитетах главе региона помогали составлять жители. В социальных сетях они писали, что посетить в городе и на какие проблемы обратить внимание. На объекты губернатор ехал вместе с подписчиком, предложившим маршрут.
"Для того, чтобы ехать не только по объектам, согласованным с администрацией, появилась идея сделать честный маршрут. Мне важно получить от жителей обратную связь: предложения, как решить ту или иную проблему, инициативы по развитию общественных пространств", - приводятся в сообщении слова Артюхова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала