Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МСП Банк и Карелия договорились совместно развивать предпринимательство

© Фото : Корпорация МСП Баннеры МСП банка
 Баннеры МСП банка
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, подписал с Республикой Карелия соглашение о сотрудничестве в финансово кредитной сфере, предполагающее, в том числе, развитие инновационного предпринимательства, сообщает пресс-служба банка.
В рамках соглашения МСП Банк и Карелия определили следующие приоритетные отрасли для сотрудничества: промышленность (в частности, лесопромышленный и горнопромышленный комплексы, металлургия, биотехнологии), туризм, сельское хозяйство, рыбное хозяйство и развитие городской инфраструктуры. Кроме того, банк будет поддерживать техническое перевооружение и модернизацию организаций и инновационное развитие предпринимательства.
"В подписанном соглашении мы вместе с правительством Республики Карелия определили основные направления деятельности субъектов МСП для оказания им приоритетной финансовой поддержки. Вместе с тем, МСП Банк готов финансировать инвестиционные проекты субъектов МСП, а также участвовать в реализации на территории республики национальных проектов", – отметил председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов, слова которого приводятся в сообщении.
В свою очередь, глава Республики Карелия Артур Парфенчиков уточнил, что соглашение направлено на взаимодействие банка и правительства республики в реализации приоритетных региональных проектов и инвестиционных программ, а главным направлением сотрудничества "является реализация и развитие программ кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства".
МСП Банк поддержит строительную отрасль Северной Осетии
МСП Банк поддержит строительную отрасль Северной Осетии
В пресс-службе напомнили, что в 2020 году МСП Банк предоставил карельским субъектам МСП более 12 миллионов рублей кредитных средств для сохранения занятости и возобновления деятельности предприятий, пострадавших из-за распространения коронавируса. Также в 2020 году МСП Банк открыл на территории республики центр консультирования предпринимателей, где карельские предприниматели могут получить очную консультацию менеджеров МСП Банка по всем вопросам, связанным с мерами государственной поддержки и воспользоваться широкой линейкой кредитно-гарантийных продуктов, разработанных специально для сегмента МСП.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала