Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Максакова сдала ДНК-тест, чтобы доказать родство со Сталиным

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова на пресс-конференции в Киеве. 21 июня 2017
Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова на пресс-конференции в Киеве. 21 июня 2017
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова сдала ДНК-тест, чтобы установить свое родство со Сталиным. Результаты ДНК-теста озвучили в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.
По словам артистки, она с детства слышала истории о том, что ее бабушка якобы была одной из фавориток Иосифа Сталина. Это и подтолкнуло ее к сдаче теста.
На экспертизу согласился правнук Сталина Селим Бенсаад и внук Юрий Давыдов. Как призналась артистка, ей не нужны ни наследство, ни известная фамилия — для нее важно установить родственные связи.
Согласно данным экспертизы, Максакова и Давыдов с вероятностью в 95,86 процента не являются родственниками. При этом, по словам специалиста, вероятность, что она и Бенсаад являются двоюродными братом и сестрой, составляет 56,61 процента. Чтобы пройти более тщательную экспертизу, Максакова согласилась приехать в Россию.
Депутат Государственной Думы РФ Мария Максакова-Игенбергс
Суд вернул Максаковой квартиру в центре Москвы, пишут СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала