Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джигурда представил "доказательство" монтажа видео с Ефремовым после ДТП

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Возле здания Пресненского суда, где рассматривают дело Михаила Ефремова, актер Никита Джигурда представил результаты экспертизы "важного видео", сообщает телеканал "360" в своем Telegram-канале.
По словам Джигурды, кадры, на которых показано, как Ефремов выходит из машины после смертельного ДТП в центре Москвы, якобы смонтированы.
Блогер Кирилл Терешин у здания Пресненского суда города Москвы, где пройдет заседание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова
Блогер Руки-базуки назвал Ефремова убийцей
Согласно заключению, цифровой видеофайл лишен признаков достоверности, а также смонтирован из ролика, снятого на смартфон. Также отмечено, что видео имеет многочисленные признаки монтажа и "внесения неситуационных изменений параметрической, перцептивно-визуальной и аппаратно-программной групп и не является источником достоверной информации".
Как говорится в документе, идентификация личности "фигурантов в области водительской двери черного джипа с актером Ефремовым Михаилом Олеговичем невозможна с научно-технической точки зрения и является домыслами, предположениями и подлогом".
Бывший адвокат Эльман Пашаев
Пашаев сообщил о неожиданных доказательствах по делу Ефремова

"Пьяное" ДТП на Смоленской площади

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в начале июня в центре Москвы.
Артист на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в Lada, за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного опьянения, а затем в его крови нашли следы наркотиков.
Через несколько дней после аварии актер записал видео и попросил прощения у семьи Захарова. Родственники погибшего не приняли извинений, а также отказались от предложенной артистом матпомощи. Впоследствии адвокаты актера стали настаивать, что его не было за рулем автомобиля в момент аварии.
Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов  перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом
"Логики давно не ищу". Адвокат оценил отказ Ефремова от услуг Пашаева
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала