Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат прокомментировал слова Пашаева о его статусе в деле Ефремова

© РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда / Перейти в фотобанкЭльман Пашаев и Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов  перед началом слушаний в Пресненском суде
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг – РИА Новости. Адвокат Сергей Жорин заявил в интервью "Пятому каналу", что искать логику в действиях сторон в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова не стоит.
Ранее Ефремов на заседании суда отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, заявив, что у него есть знакомые юристы Падва и Никольский. Отказ от услуг адвоката артист объяснил тем, что над его защитником "посмеиваются" представители потерпевшей стороны, в частности адвокат Александр Добровинский. Пашаев же, в свою очередь, заявил, что Ефремов разуверился в справедливости суда. Он добавил, что остался главным консультантом актера по данному уголовному делу.
Анна Мария Ефремова
Дочь Ефремова прокомментировала отказ отца от услуг Пашаева
Жорин заявил, что в судебной практике крайне редко клиенты после отказа от адвоката позволяют ему оставаться консультантом.
"Если услуги адвоката не устраивают, от него отказываются и пользуются услугами другого адвоката. Наверно, нет смысла отказываться от адвоката, но, тем не менее, прислушиваться к его советам", — отметил он.
По словам юриста, лично он уже давно не ищет каких-то логических объяснений тем или иным действиям сторон процесса. При этом Жорин добавил, что характеризовать поведение и стратегию участвующих в процессе адвокатов не может в силу этики.

Смертельное ДТП в центре Москвы

Резонансное ДТП произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и протаранил пикап Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и на следующее утро умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в крови у него обнаружили следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.
Бывший адвокат Эльман Пашаев
Пашаев сообщил о неожиданных доказательствах по делу Ефремова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала