Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПСБ открыл выставку, посвященную диверсификации ОПК

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Выставка "Диверсификация: 60 лет истории", на которой представлена гражданская продукция предприятий оборонно-промышленного комплекса с 1950-х годов до наших дней, организована ПСБ в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке, сообщает пресс-служба банка.
Среди более чем 50 исторических экспонатов – макет малой "Чаши Олимпийского огня", спроектированной для Олимпиады-80 ведущим художником КБ Туполева А.С. Сергеевым, дизайн-макет камеры для лунной программы СССР, микрофоны "Октава", которые задали тренд в дизайне современных микрофонов, телевизор "Ровесник", эскизы снегоходов, мотороллеров, макеты теплоходов и гражданских самолетов и многое другое. Кроме того, предприятия ОПК - клиенты ПСБ представили современные разработки, которые конкурируют с ведущими мировыми производителями или не имеют аналогов.
Беседа Владимира Путина и Сергея Шойгу
Шойгу заявил о новых возможностях реализации программы модернизации ОПК
"На выставке мы собрали истории успеха предприятий ОПК по запуску гражданской продукции за последние 60 лет, в том числе клиентов ПСБ. Все экспонаты объединены по одному признаку – они успешно производились и продавались не только на российском рынке, но и на зарубежных, не уступая по качеству импортным аналогам. Диверсификация сейчас создает и огромные возможности предприятиям ОПК, и ставит серьезные вызовы перед ними. ПСБ как опорный банк оборонно-промышленного комплекса продолжает принимать активное участие в развитии диверсификации, разрабатывать механизмы поддержки таких проектов — их привлечения и финансирования", — Привели в пресс-службе комментарий председателя ПАО "Промсвязьбанк" Петра Фрадкова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала