Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штурм предложила необычный способ увековечить память Легкоступовой

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРодственники перед началом церемонии прощания с заслуженной артисткой РФ певицей Валентиной Легкоступовой у похоронного дома "Троекурово"
Родственники перед началом церемонии прощания с заслуженной артисткой РФ певицей Валентиной Легкоступовой у похоронного дома Троекурово
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Певица Наталья Штурм предложила увековечить память Валентины Легкоступовой, сделав из ее праха кулоны.
По ее мнению, это позволит родственникам усопшей легче пережить потерю.
Штурм призналась, что эта идея пришла к ней после просмотра передачи о Китае, где производство таких украшений широко распространено.
"Это достаточно дорогое удовольствие. Так драгоценный камень и кусочки праха. Как будто этот человек всегда находится с тобой рядом", - сказала она в беседе с "Пятым каналом".
Певица также отметила, что сама была бы не против, если после ее смерти близкие решат таким образом увековечить ее память.
Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее певица попала в больницу с травмами. Ее дочь сообщала, что артистка находилась в коме. Полицейские задержали и опросили супруга певицы. Следствие предполагает, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.
Певица Азиза на траурном мероприятии
Азиза ответила на обвинения по поводу похорон Легкоступовой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала