Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самым богатым среди заместителей мэра Москвы стал Ликсутов

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Самым богатым в правительстве Москвы в 2019 году стал заместитель мэра по транспорту Максим Ликсутов, заработав 39,5 миллиона рублей, его доходы за год выросли почти в 2 раза, меньше всех в прошлом году заработал мэр Москвы Сергей Собянин, следует из сведений о доходах за прошлый год, опубликованных на официальном портале мэра столицы.
Ликсутов в 2019 году задекларировал доход на сумму 39 536 664 рублей. По итогам 2018 года он заработал 19,9 миллиона рублей.
Также в его собственности, как и в 2018 году имеются три земельных участка, жилой дом, два нежилых помещения и мотоциклы Harley-Davidson V-Rod Muscle и Ducati XDiavel S.
Помимо этого, в 2019 году у заммэра появился легковой автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG.
Григорий Аникеев
Григорий Аникеев стал самым богатым депутатом Госдумы
Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин заработал 8,2 миллиона рублей в 2019 году.
В свою очередь, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков в 2019 году задекларировал доход в 13,8 миллиона рублей. Он владеет земельным участком площадью 1,5 тысячи квадратных метров, дачным домом, половиной доли в квартире, площадь которой составляет 174 квадратных метра, а также машиноместом и дачными постройками. За год он увеличил свой доход на 5,7 миллиона рублей.
Заместитель мэра, руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Сергунина заработала в 2019 году 14,6 миллиона рублей, также как и в 2018 году она владеет земельным участком 2,1 тысячи квадратных метров и половина квартиры площадью 74 квадратных метра. За год ее доход увеличился на 7,4 миллиона рублей.
 Сенатор от Камчатки Валерий Пономарев
Самым богатым членом Совфеда стал Пономарев
Заммэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко задекларировал в 2019 году доход в 22,9 миллиона рублей, увеличив его за год на 15,6 миллиона. Также в его собственности земельный участок более чем на 17 тысяч квадратных метров, жилой дом 377 квадратных метров, треть квартиры 268 квадратных метров, два машиноместа и легковой автомобиль ГАЗ-21.
Заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов заработал в 2019 году 12,6 миллиона рублей, увеличив свой доход на 4,9 миллиона. У него в собственности так и осталась квартира на 41,9 квадратных метра и мотоциклы BMW K 1600 GTL и KTM 500.
Заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова задекларировала доход в 13,8 миллиона рублей, увеличив доход на 5,6 миллиона. В собственности заммэра ничего не указано.
Глава Пенсионного фонда России Максим Топилин, заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков
Самыми богатыми в соцблоке правительства стали Голикова и Котяков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала