Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Откровенный плагиат". Аксенов отреагировал на слова Зеленского о Крыме

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости. Новый план президента Украины Владимира Зеленского по "возвращению" Крыма напоминает бессмысленное прожектерство и является плагиатом, заявил глава республики Сергей Аксенов.
Зеленский во время рабочего визита в приграничную с крымским регионом Херсонскую область Украины заявил, что Крым обязательно вернется в состав Украины. При этом, по его словам, когда рядом будет "цветущая, сияющая, успешная Херсонщина, - это возвращение произойдет значительно быстрее". Зеленский также назвал Крым украинским.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин выступает в Государственной думе РФ с отчетом о работе правительства за 2019 год
В Госдуме назвали план Зеленского по "возвращению" Крыма сказкой
"Само словосочетание "возвращение Крыма", которое украинские политики повторяют чуть ли не ежедневно, начиная с марта 2014 года, уже пора вносить в политический словарь как термин, обозначающий пустое и бессмысленное прожектерство, ритуальные пропагандистские заклинания, подменяющие реальную политику. Или как синоним известного народного выражения "мартышкин труд", - написал Аксенов на своей странице в "ВКонтакте".
По его словам, ничего на Украине процветать не будет до тех пор, пока там не откажутся от бандеровской идеологии и русофобии, не осудят государственный переворот 2014 года, не посадят в тюрьму его организаторов и исполнителей и не накажут виновных в убийствах людей в Одессе и Донбассе.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донбасс
Украина встала в неудобную позу
"Риторика и поведение Зеленского в отношении Крыма до мелочей повторяют риторику и поведение (экс-президента Украины Петра) Порошенко. Вроде бы талантливый артист, а занимается откровенным плагиатом", - добавил Аксенов.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей Республики Крым и Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Участники крымско-татарский праздника Хыдырлеза   в Бахчисарае. 5 мая 2018
Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала