Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги Союзного государства
Союзное государство

Премьер Белоруссии объяснил необходимость сотрудничества с Россией

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПремьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко во время переговоров с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным
Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко во время переговоров с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным
Читать ria.ru в
МИНСК, 20 авг - РИА Новости. Минск на фоне мировой войны за рынки не может отказаться от сотрудничества с Россией, заявил премьер-министр Белоруссии Роман Головченко.
"Естественно, сейчас в мире идет даже не борьба, а война за рынки. Значит, а мы добровольно должны отказаться от того, что создавали, от того, что имеем, от наших добрых отношений? Да, действительно, всякое случается в российско-белорусских отношениях, экономические споры", - сказал Головченко в эфире телеканала ОНТ.
По его словам, никто не ставит под вопрос суверенитет или независимость Белоруссии как государства.
"Эти вопросы даже не обсуждаются руководством Белоруссии и руководством Российской Федерации. Поэтому все остальное - это наносное", - добавил Головченко.
Участники акции протеста у метро Пушкинская в Минске
Как протесты в Белоруссии могут сказаться на экономике России?Ущерб от протестов в Белоруссии составляет не менее 500 млн долларов, считают в Минске. В эфире радио Sputnik гендиректор Финансово-банковского совета СНГ Павел Нефидов рассказал, как эти потери могут сказаться на российской экономике.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала