Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае предупредили о вспышке нового смертельного вируса

Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. В Китае зафиксировали вспышку вируса SFTS, который передается через клещей, пишет Global Times.
По последним данным, заразились уже 60 человек, умерли семь. Изначально инфекцию обнаружили в провинции Цзянсу, позже вирусом заразились и жители провинции Аньхой.
Одна из инфицированных рассказала, что среди симптомов были кашель, высокая температура, а также снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов в крови.
Впервые SFTS выявили еще в 2011 году. Вирус передается как от клещей к человеку, так и от зараженного человека к другому человеку — через кровь или слизистую.
Нячанг, Вьетнам
Эпидемиолог призвал не паниковать из-за нового типа вируса во Вьетнаме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
The Hill: Госдеп хочет избежать новых санкций против "Северного потока — 2"В Австралии зафиксировали первые два случая омикрон-штамма коронавирусаБайдена заметили в магазине без маскиСвященники рассказали, от чего необходимо отказаться в Рождественский постВласти Кузбасса рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная"Детский омбудсмен Львова-Белова поздравила российских женщин с Днем материПремьер Киргизии рассказал о парламентских выборахВ ЦИК Киргизии заявили о снижении числа нарушений на выборахЭксперты рассказали о рисках стагфляции для российской экономикиГлава МИД Венгрии напомнил о критике миграционной политики БудапештаЗеленский объявил войну РоссииМосковский шеф с двумя звездами Michelin — о критике и личной травницеЯвка на выборах в Киргизии за первые два часа голосования составила 2,91%Глава МИД Венгрии обвинил США в распространении "фейковых новостей"Глава МИД Венгрии назвал 20 лет миссии НАТО в Афганистане провальнымиГлава МИД Венгрии заявил, что в Европе не хотят войны между Россией и НАТОГлава МИД Венгрии обвинил Запад в лицемерии в отношении РоссииГлава МИД Венгрии рассказал о дискуссиях в ЕС про трансформацию организацииГлава МИД Венгрии объяснил, почему "Спутник V" не признают в ЕвропеГенсек МПА СНГ оценил парламентские выборы в Киргизии