Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высаженный из самолета в Барнауле пассажир угрожал звонком маме

Читать ria.ru в
БАРНАУЛ, 5 авг - РИА Новости. Летевшего из Иркутска в Анапу нетрезвого туриста высадили из самолета в аэропорту Барнаула за курение на борту, в ответ он стал угрожать полицейским, что его мать вызовет следователей, видео инцидента представило управление на транспорте МВД России по СФО.
В Барнауле, где самолет приземлился для плановой дозаправки, 29-летнего жителя Иркутска пришлось высадить, потому что тот, как отмечается в релизе, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил табачные изделия в туалетной комнате самолета во время полета, при этом на замечания бортпроводников не реагировал, мешал другим пассажирам".
"Все, будем разбираться. Я звоню своей маме, говорю, что меня сняли (с рейса - ред.), пусть вызывает Следственный комитет, разбирается", - говорит пассажир на видео.
Также мужчина заявил, что не понимает, за что его "в Барнауле каком-то высадили".
Сотрудник полиции в аэропорту Мюнхена, Германия
В багаже пассажирки мюнхенского аэропорта нашли кости ее покойного мужа
Мужчину доставили в дежурную комнату линейного отделения полиции в аэропорту Барнаула, составили два протокола по статьям КоАП о нарушении запрета курения и появлении в общественных местах в состоянии опьянения.
"Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения задержанного авиапассажира", - уточняют в управлении на транспорте.
Чат2
Рекомендуем
София Конкина
Стали известны подробности гибели дочери Конкина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала