Рейтинг@Mail.ru
Ростуризм готовит проект по раскрытию потенциала русской кухни - РИА Новости, 10.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм
Туризм

Ростуризм готовит проект по раскрытию потенциала русской кухни

© Depositphotos.com / alicjaneБотвинья
Ботвинья
Читать ria.ru в
Дзен
ВЛАДИВОСТОК, 10 июн – РИА Новости. Ростуризм готовит с зарубежными партнерами крупный проект, целью которого будет раскрытие потенциала современной русской кухни, сообщила глава ведомства Зарина Догузова.
"Все секреты рассказывать не буду, его целью будет раскрыть в полной мере гастрономический потенциал современной русской кухни. Это не только традиционный борщ, но и фьюжн-кухня, современное преломление традиционных русских рецептов", — сказал Догузова в ходе выездной сессии VI Восточного экономического форума по теме "Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока" в режиме онлайн.
По ее словам, кухня во многих российских регионах составляет идентичность его бренда.
"Мы будем поддерживать рестораторов. Отдельная маркетинговая программа готовится", — добавила она.
Догузова обратилась к главе Приморья Олегу Кожемяко с просьбой "вдохнуть туристическую жизнь" в регион с 1 июля, когда, как ожидается, в РФ стартует курортный сезон.
Она также отметила, что в этом году акцент в России будет сделан на внутренний туризм. "Пока не видим конкретных дат по запуску международного туризма. Сейчас самое время нам отдохнуть в нашей стране", — пояснила глава Ростуризма.
Овощной шашлык
Сувлаки, ражничи, мцвади и другие рецепты самых вкусных шашлыков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала