Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мордовии полицейских арестовали по делу о превышении полномочий

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 31 мая - РИА Новости. Двое сотрудников полиции заключены под стражу по подозрению в превышении должностных полномочий в деле о наркотиках, сообщает следственное управление СК РФ по Республике Мордовия.
По версии следствия, в 2018 году двое сотрудников органов внутренних дел из числа руководящего состава межмуниципального отдела МВД России "Ковылкинский" для завышения показателей спровоцировали мужчину приобрести наркотики, в результате чего он был осужден на длительный срок лишения свободы. Кроме того, подозреваемые получили от родственников мужчины два миллиона рублей за якобы помощь в том, чтобы его не заключали под стражу, а назначили наказание, не связанное с реальным лишением свободы.
Министр природных ресурсов и экологии РСО-Алания Чермен Мамиев
Главу минприроды Северной Осетии арестовали из-за превышения полномочий
"По материалам оперативно-разыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Мордовии в отношении подозреваемых в превышении должностных полномочий, совершенном с причинением тяжких последствий, возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Рекомендуем
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси
"Это нужно сделать немедленно": за что на самом деле США накажут Россию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала