Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Застрявшие в Уругвае россияне смогут вылететь на родину из Аргентины

Пассажирский самолет в небе. Архивное фото
Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 мая - РИА Новости. Посольство России в Уругвае готово помочь россиянам, застрявшим в стране, вернуться на родину через Буэнос-Айрес, откуда планируется вывозной рейс, следует из сообщения дипмиссии.

"Четвертого июня из Буэнос-Айреса в Москву авиакомпанией Azur air и правительством России организуется вывозной рейс для российских граждан, оказавшихся в эпидемиологической изоляции в странах Латинской Америки. Всем российским соотечественникам в Уругвае, заинтересованным в указанном экстренном вывозе, просьба срочно, в течение 28 мая, связаться с консульским отделом посольства для согласования необходимых организационных вопросов и посадки на спецборт", - отмечается в заявлении.

Пассажирский самолет в небе
В Минкомсвязи рассказали о вывозном рейсе из Мадрида
Вывозной рейс для россиян в Латинской Америке запланирован 3-5 июня, пока известно о посадках в Бразилии и Аргентине, следует из информации посольств России.
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
Пассажирский самолет в небе
Посольство прорабатывает вывозной рейс в Москву с Кипра
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала