Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Кадыров рассказал, что регулярно проходит обследование на коронавирус

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
ГРОЗНЫЙ, 27 мая – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что регулярно проверяется на наличие коронавируса и дважды с начала пандемии делал компьютерную томографию.
Ранее Кадыров, комментируя слухи о своей болезни, заявив, что он "абсолютно здоровый человек".
"Я первый раз обследование в своей жизни проходил в 2012 году в частной клинике в Москве, с тех пор ежегодно прохожу дома. Недавно в "Аймеде" проверялся, с начала эпидемии коронавируса дважды делал компьютерную томографию, анализы сдаю регулярно, чтобы я не стал переносчиком болезни", - сказал Кадыров в прямом эфире в Instagram на странице своего помощника, директора телеканала "Грозный" Ахмеда Дудаева. Он подчеркнул, что, как гражданин, как мусульманин обязан следить за здоровьем.
Глава Чечни во вторник впервые после слухов о болезни сообщал, что лично заслушал доклады об обстановке в республике после праздничных выходных в связи с Ураза-байрамом. Фото с совещания были опубликованы в Telegram-канале Кадырова, а телеканал показал подробный репортаж с заседания оперативного штаба. После этого в соцсетях и СМИ написали, что на руке у Кадырова якобы был катетер.
Глава Чечни Рамзан Кадыров провел заседание оперштаба по борьбе с распространением коронавируса
Кадыров прокомментировал слухи о своей болезни
По просьбе собеседника Ахмеда Дудаева Кадыров продемонстрировал руки, на которых нет каких-либо медицинских изделий. "В конце концов, я же человек, могу и капельницу поставить, и витамины, я почти каждый день в "Аймеде" анализы сдаю, как положено…, и члены моей семьи тоже сдают", - подчеркнул Кадыров.
Ранее сообщалось, что у Кадырова якобы заподозрили коронавирус, он находится в больнице в Москве. Руководитель регионального оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов позднее заявлял, что "Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем, - это все неправда".
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Популярные комментарии
Пора браться за провокаторов, распространяющих дезинформацию о здоровье достопочтенного Рамзана Ахматовича.
27 мая, 20:31
Рекомендуем
Флаги ЕС и Украины в Брюсселе
"Равенства нет". Евросоюз преподал урок экономики Украине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала